EL DIRECTORIO INDUSTRIAL
Contáctese directamente con las empresas

Medidor de pH y temperatura (Hanna HI 99163)

  • Referencia: 933533
  • Para la medida directa del pH de la carne y los embutidos

Solicite cotización para productos relacionados en estas categorías:

Información detallada del producto Medidor de pH y temperatura

Para la medida directa del pH de la carne y los embutidos, con electrodo especial con cuchilla de acero inoxidable. Sonda con sensor de temperatura interno. Verificación automática.

  • Rango: de -2,00 a 16,00 pH  de -5,0 a 105,0 ºC
  • Resolución: pH 0,01  0,1 ºC
  • Precisión (a 20 ºC): pH ±0,02  ±0,5 ºC (hasta 60 ºC), ±1ºC (más)
  • Compensaciones: automática de -5 a 105 ºC
  • Dimensiones: 150 x 58 x 29 mm
  • Peso: 205 g
Otros productos de esta empresa

.P-CTU-5260960635